看板 [ talk ]
討論串[偷可] 捷運
共 95 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者e223445 (天然(ˊ˙_˙ˋ))時間8年前 (2016/01/27 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
等待捷運之餘發個文好了. 唉.... 明天不想去吃飯飯了. 我想回絕.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.140.57. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1453897873.A.2A7.html.

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者allsecret (美濃瓜~呱!)時間7年前 (2016/12/26 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
今天公司放假. 所以就待在高雄打算混一天. 但是有資料要申請,所以要去一趟勞保局. 突然覺得自己年紀越大越懶惰. 以前覺得騎車去就好. 現在覺得只要捷運能到為啥不坐捷運XD. 想想外面空氣糟糕的程度. 其實捷運或許好一點. 今天去以前常去的飲料店. 老闆娘就很驚奇的說:「怎麼你們今天一堆畢業生都跑回

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者allsecret (美濃瓜~呱!)時間7年前 (2016/12/26 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
好了~~. 事情辦完了. 正在捷運上. 我覺得台北跟高雄的捷運真的是兩樣情. 在台北出差的時候. 覺得大家在捷運站走路都走好快(很像趕時間XD). 在高雄搭捷運的時候. 就覺得其實大家都慢慢走,也比較不會看到有人在手扶梯上衝刺. 真真是兩樣情~~. 難怪之前有個女同學說來到高雄覺得步調慢到連呼吸都好

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者PPTer (PowerPoint Boy)時間7年前 (2016/12/26 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得高雄人走路太慢了. 或者應該說 我的走路速度太快了. 以前被我朋友影響 他走路也超快 所以我現在走路也滿快的. 所以不管在台北還是高雄 在捷運站裡面都很不爽. 因為所有人走路都比我慢 根本擋路 (/‵Д′)/~ ╧╧. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者Rikka5566 (六花ちゃん(莉卡醬))時間5年前 (2019/04/27 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
我現在要去搭捷運ㄌㄛ. 穿ㄉ像8+9那ㄍ就是我. 不過我應該是會去搭公車. 所以不用在捷運站找我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.129.107. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1556351539.A.F33