看板 [ talk ]
討論串[偷可] 電影
共 32 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者puzzle0911時間9年前 (2015/05/07 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天傍晚逛到誠品去. 想買上次翻的書. 但是找都找不到. 就乾脆改去看電影. 看半天沒有喜歡的電影阿. 最近是淡季嗎. 最近有甚麼推薦的片子嗎. 我好像很久沒看電影了@@. --. 愛情是一種圈套. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.175.150.

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者pusufu時間9年前 (2015/05/07 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
推薦你看出魯叔記~天地亡者. 這部電影是描述. 摩西在魯叔體內維持了40年的生命,這使他對當地的環境、水源及食物情況十分熟悉,. 從而使他具備能力帶領其他夥伴離開魯叔體內。. 很感人,你能夠看到摩西如何帶領6億大軍衝破防衛的浩大場面,還有摩西與魯叔的深情對話,甚至還有感情戲吶!. 真的是走過路過千萬
(還有100個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Omnmnni (毛蟲)時間8年前 (2016/01/16 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
今天在家裡待了一整天. 看了好多電影!!!!. 蟲蟲危機. 神偷奶爸. 傑克:XXXX(((好吧後面叫啥我忘了XDDD. 要聽神明的話. 恩. 要聽神明的話真的是部白爛片. 但把它看完的我應該更白爛!!!!!. 邊看邊罵哈哈哈哈. 日本真的很愛拍一些很特殊的電影 無法理解的. 只能說有創意....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hahahaooo (索馬利亞)時間8年前 (2016/02/13 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天看了好多的電影. 大概有6個小時左右吧. 幹好久. 一天的四分之一. 不過有點忘記前面在看啥了. 只記得最後一部片的結尾. 那部片也忘記叫啥了. 星辰什麼鬼的. 結局當然是男女主角在一起啊. 還過著幸福美滿的日子. 就像童話故事一樣. 快結束時. 還有三個老巫婆要殺. 一號巫婆被他叔叔砍死了.
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hahahaooo (索馬利亞)時間8年前 (2016/02/15 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看電影. 好爽哈哈哈. 老師今天心情很好呢~. 不過沒看完. 明天繼續. 哼哼哈係. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.6.168. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1455525652.A.BFA.html