看板 [ talk ]
討論串[偷可] 今天
共 533 篇文章

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者justunme (毛)時間2年前 (2021/11/10 23:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
終於把頭毛剪掉哩喔 0.0. -. 剪哩20幾公分滴. -. 然後回家滴時候因為綁著頭毛. 阿爸就不知道剪得多短滴. -. 就問我說. 阿妳不是去剪頭髮喔 ?. -. 我就說 對阿. 剪好哩阿 0.0. -. 然後阿爸就叫我轉過去給他看滴. 看哩之後阿爸就說. -. 阿 剩下一點點喔 0.0. -.
(還有546個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者justunme (毛)時間2年前 (2021/11/16 10:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
天氣好好喔 0.0. -. 不冷也不熱滴. 好喜歡喔. -. 可惜是上班日滴. 不能出去蹓躂滴 0.0. -. 上班有很多衣服都不能穿滴. 好想把那些衣服都拿出來穿出門玩滴 0.0. -. 然後雖然我啥咪加倍券都沒中滴. -. 但哥哥給哩我動滋券. 舅舅給哩我藝放券滴 :D. -. 舅舅叫我跟朋友去
(還有213個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者justunme (毛)時間2年前 (2022/05/06 16:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
被同事笑哩很久滴 0.0. -. 因為我在那邊強迫症被發現滴. XDDDDD. -. 我滴膠帶被同事用完哩. 我就補哩新滴. -. 然後開新滴膠帶. 都要把它前面有紙滴部分撕掉滴. -. 結果我撕掉後它多哩一咪咪超過膠台滴. 我就把它拔起來. 調整位置貼到跟膠台滴刀片完全吻合滴. -. 然後我同事就
(還有213個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者justunme (毛)時間1年前 (2023/05/03 17:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
去買便當滴時候. 點菜滴時候被老闆娘稱讚哩. -. 她說深色蔬菜好滴 !. 吃茄子不會長老人斑滴 !. -. 番茄炒蛋也很好滴 !. -. 笑死滴. 好可愛滴 XDDDDD. -. 然後我剛剛吃哩一個別人給我滴咖啡糖滴. 現在非常痛苦滴. -. 阿 ~~~~~. 是金滴苦滴. -. 我金滴吃不了苦滴
(還有335個字)

推噓5(7推 2噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者tsou228時間8年前 (2015/09/21 18:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
口年的我們小鼻. 被我奴役了 0.0. 她幫我搬家. 超誇張 我自己整理起來也覺得怎麼這麼誇張 QQ. 整個車那麼大台被塞到滿滿滿. 還都塞到前座了 .. 0.0. 可是小鼻超猛 !!. 她竟然給我一手抬一個三層書櫃. 然後另外一隻手還拿兩三袋東西. 我光是雙手拿一個書櫃就要崩潰了. 上次還搬到整個
(還有544個字)