看板 [ talk ]
討論串[心情] 最近
共 42 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者forent (為何那麼愛睡覺呢?)時間8年前 (2016/01/04 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
最近好像有部電影. 我活的只剩下勇氣. 的樣子。. 突然想. 我也想過這樣的生活. 但是看影評好像有喵到. 媽媽的溫存. 現在人都把哭著叫媽媽當玩笑開. 但卻不知道這真實性了. 那是內心很深的地方. 可這父權社會會壓抑. 難怪女性很容易講內心話. 男性要裝堅強. 我就是感受到那奶頭. 而被桶了. 不

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者Firstshadow (綺羅☆使者 (<ゝω・)時間6年前 (2018/02/20 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
我總覺得睡覺作著一個怪夢. 好像再過另一個人的世界的夢. 該噗會就是你在我的筆記本上寫字ㄉ吧 ==. 真是奇怪. 窩精神很好啊. 窩真ㄉ受夠這個地方了 QAQ. 電車兩小時才來一班. 便利商店九點就關ㄌ... 但酒館竟然有兩間 ==. (づ′・ω・)づ ... --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者omare時間6年前 (2018/02/20 19:26), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者forent (為何那麼愛睡覺呢?)時間6年前 (2018/05/05 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
感覺主觀時間過好快. 但算算客觀時間就好慢. 現在脫離常軌高峰期好像有過了. 不會再更遠了吧. 好像有慢慢回來了. 剩下是一些心願的等待. 可是還是要做準備. 其他這裡的事情,不想多做考慮. 但無聊可以想想這些. 不過還是先等待通通完成在說好了. 就這樣了. --. Sent from my Win

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者Noemi1106 (終究是錯付了)時間5年前 (2018/11/16 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
晚安 偷可♥. 最近發生了好多事. 因為某些人的關係. 讓我連在板上都不敢分享心情. 真的好想大家. 糯米羊回來啦. 感謝幽靈寶貝的提醒. 讓我想找回那個. 連生病都要開開心心的自己. 我想前陣子發生的不好的事. 都該告一段落了. 是時候該迎接自己的幸福了嗎?. 如果天真的能從人願. 我真的希望我認
(還有103個字)