看板 [ talk ]
討論串[偷可] 錢
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dafuhaw時間8年前 (2015/12/10 21:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
很久以前,. 我唸大學的時候,有一段靠獎學金生活的時光。. 那年代人口爆炸,團塊世代,. 獎學金的金額和數量,都沒有現在這麼多。. 記得有一次接到通知,有2萬元可以領,算是條件不錯的獎學金了。. 我就把通知單給我媽,讓她領去買菜。. 我媽領了錢打電話給我,說她和我外婆在一起,想拿這筆錢陪我外婆去買點
(還有303個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dafuhaw時間8年前 (2016/01/02 05:00), 編輯資訊
內容預覽:
錢這種東西就是. 能讓本來連聽你說話都嫌麻煩的人. 開始早晚三節主動找你問候. 可是. 我已經不想聽了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.144.36. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1451682033.A.A

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者steve1121時間8年前 (2016/01/02 05:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得.... 在這個世界上最不忠心的朋友.... 就是... 錢. 昨天... 說好要一起吃晚飯的.... 但是.... 吃完晚飯後.... 它就看上麵店的 a cup 正妹老板娘.... 然後... 就說要跟我分手惹.... 枉費... 我這麼掏心掏肺的對待它.... 我認為.... 在這個世界
(還有40個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者roger29 (看我幹麻 你把我當垃圾啊)時間8年前 (2016/02/22 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
我的P幣近期穩定回升中,. 還差個萬把P就和我之前在女板灑花灑錢前差不多了!. 可是還是滿少的,反正就是30幾K而已,. saku姊噗要再到處造謠我錢很多了,. 我的錢肯定比你少啊,我記得你快50K了吧!? (因為可以看到與我為友ID的錢喔). 好窮喔,我只是個散赤狼,. 誰來救救我ㄚ~~~. --

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者QQ890829 (so whatヽ(o′∀‵o))時間8年前 (2016/02/29 19:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我的錢一直在同個數字中徘徊. 因為發文賺到錢錢後 又買彩券花掉惹. 如果我一個月不賭 錢應該會持續上升齁. 來試試看好惹. --. 人生就是一個不斷衡量 不斷選擇的過程. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.149.102. 文章網址: https://w
首頁
上一頁
下一頁
尾頁