看板 [ talk ]
討論串[偷可] 起床
共 123 篇文章

推噓8(8推 0噓 34→)留言42則,0人參與, 最新作者greenbag時間9年前 (2015/06/19 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
起床啦~扭. 今天天氣很好,太陽出來了,. 風兒輕輕吹,蟬兒吱吱叫...... 蟬真的真的有夠大聲的,. 被吵醒了QQ. 我要帶著我風蕭蕭兮易水餃的短髮去約會了,. 魯叔要來嗎?. 隔壁同事很正噢,. 她說男生只要拿起吉他就帥,. 你來,. 菜包借你烏克麗麗~~~. 雖然是抄襲,. 但這句介紹詞真不

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者e223445時間8年前 (2016/01/01 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
大家一定很疑惑. 為什麼我今天十點就起床了吧!. 因為小雞老公今天一起來就把我吻醒了. 他還深情地說:「親愛的天然兒,在今年我們也要幸福地走下去. 而且我還要給你P幣當作紅包」. 所以我說我的P幣呢?. --. ^--------^ ▁▁▁ ^--------^. (ˊ˙ω˙ˋ) ▕小 /ˊ⊙
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hahahaooo時間8年前 (2016/01/01 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述《e223445 (天然(ˊ˙_˙ˋ))》之銘言:剛剛起床. 發現今天是個運動的好日子. 不過我要考他媽的學測. 幹我想要出去玩啦. 話說你的紅包應該到了吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.29.116.141. 文章網址: https://ww

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e223445時間8年前 (2016/01/01 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
你囧摸知道我有收到紅包的說!!. 是批幣的說,不過不是小氣鬼雞雞給的. 話說這是我今年的第一份紅包捏,讚讚. 好感動呀QAQ. 高中生學測加油呀. 過了這次後,就有光明的人生惹!!. 話說林北好像今年就要考照了吧,幹幹捏. --. ^--------^ ▁▁▁ ^--------^. (ˊ˙ω˙ˋ)
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e223445 (天然(ˊ˙_˙ˋ))時間8年前 (2016/01/30 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
從晚上七點多睡到現在起床.... 我是老人嗎?. 嗚嗚,囧摸半QmQ. --. ^--------^ ▁▁▁ ^--------^. (ˊ˙ω˙ˋ) ▕小 /ˊ⊙ ⊙ˋ\. つ傳說中的 / 皿 \ 不服來辯.  ̄ ̄ ̄. 第一次發廢文就上手 http://i.imgur.com/