看板 [ talk ]
討論串[偷可] 火鍋
共 39 篇文章

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者Firstshadow (たたかえたたかえ)時間2年前 (2021/07/14 20:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好久沒吃了. 今天終於吃到. 豪滿足. 份量多 飯適中 價錢還行. 然後好燙==. 吃的時候還被燙到. 總之. 這次火鍋. 應該可以讓窩幾天沒有吃火鍋的想法ㄌ!. hen棒. (づ′・ω・)づ ~. --. 「There are those who would barge into your lif
(還有195個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者kaeun421 (我想要當桃太郎)時間2年前 (2021/07/19 11:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 叫外送的話. 會叫到那種需要自己煮的火鍋嗎==. 怕怕的內. 有吃過的最近都沒開. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.245.207 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間2年前 (2021/07/19 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
可以點那種煮好的刷刷鍋. 但那個不會比較好吃. 尤其肉加熱久了變太硬. 通常生的火鍋料跟肉 海鮮. 比較不會給你這樣外送. 你要吃不如點小火鍋那種. 本來就是可以打包外帶外送的. 一般熟食外送比較好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.171.35 (臺灣).

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者abao0223 (abao0223)時間2年前 (2021/11/09 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
今天晚餐吃了火鍋. 發現漲了價 量還變少. 以前的老店員還全部走光. 剩下服務態度沒有很好的新人店員. 少上的肉盤 陸陸續續講了三次. 最後直到快吃完了才送上. 感覺真不好( ̄_ ̄). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.54.220 (臺灣). 文章網

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者takashi001 (百鬼あやめ的狗)時間2年前 (2021/11/22 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛吃惹火鍋. 什麼神戶牛的. 我問他五倍券有找嗎. 他說有. 我說這麼好. 他說對啊. 然後我跟對面桌的同時坐下. 然後吃惹差不多10分鐘吧. 就吃完惹. 我討厭. 火鍋的玉米 番茄 芋頭 海帶. 所以我都沒吃. 煮一煮就撈起來放旁邊惹. 然後. 白飯我大概只吃三分之一吧. 然後我就不吃惹. 滿健
(還有100個字)