看板 [ talk ]
討論串[偷可] 明天
共 198 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Imfrom420 (雷包)時間7年前 (2017/01/18 22:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
沒有外套可以穿耶. 學校外套被偷走了. 嗚嗚囧摸半. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.193.152. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1484751002.A.026.html. 穿便服外套會記警告. 編輯:

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者likebike (小小摺)時間7年前 (2017/01/29 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
是說不知道明天大家又想玩什麼樣的活動呢?. 感覺今天的殺手玩的不夠開心呢.... 沒想到第一輪就這樣結束了QQ. 不知道版上有沒有人要來提供點意見呢?. 對了,還是感謝企鵝的大贊助!!. 最近都沒有下慘卷還這樣呢.... 其實小摺最重要就是大家玩得開心就好,. 因為小摺也很久沒有這樣瘋狂過了呢QQ.
(還有11個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者likebike (小小摺)時間7年前 (2017/01/30 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
是說小摺有點不太了解這種遊戲要怎麼玩呢...?. 因為吹牛感覺是撲克牌,. 比大小意思是要小摺丟數字給你們嗎XDD~. 其實我是覺得殺手不錯啦,. 只是希望大家配合不要一直隱身離版就好XD~. 還有沒有人能給今天的遊戲建議呢(′‧ω‧‵). 不然小摺也沒頭緒了QQ. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者asdf8hjkl (企鵝)時間7年前 (2017/02/12 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
等等要斷線了先來po今天最後一篇文章. 我還沒要睡喔呵呵. po完就來去看綜藝節目好了. 話說明天松山打南山的比賽不能看啊. ◢▆▅▄崩╰(〒皿〒)╯潰▄▅▇◣. 因為要補習啊. ◢▆▅▄崩╰(〒皿〒)╯潰▄▅▇◣. 只好之後在水管上找影片來看了. 但是開學之後又沒什麼時間. ◢▆▅▄崩╰(〒皿〒)
(還有17個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者sakusakurai (我的GG有456公分)時間7年前 (2017/02/13 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
好像是...2月14號ㄛ. 大家有要去哪裡玩嗎?. 阿哈哈哈哈哈哈. 我沒有OuO. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.128.75. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1486982686.A.DB3.html.