看板 [ talk ]
討論串[偷可] 發票
共 64 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hahahaooo時間8年前 (2015/12/25 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
一直都覺得發票很麻煩. 帶著不方便. 所以我都直接捐出去. 不然太麻煩了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.208.154. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1451011643.A.D5F.html.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者a015232003 (夜姬)時間7年前 (2016/07/26 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
中發票什麼的都是浮雲、假的!. 林北都不知道多久沒有享受過中發票的港覺了. 真是太過份了QAQ!!. 我連樂透都沒中過200以上的啊!!!!. --. 作者 a015232003 (夜姬) 看板 talk. 標題 [偷可] 還是睡鼠吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者rrr518 (理沙)時間7年前 (2016/09/26 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
特別獎 91909013. 同期統一發票收執聯8位數號碼與上列號碼相同者獎金1,000萬元. 特獎 95976127. 同期統一發票收執聯8位數號碼與上列號碼相同者獎金200萬元. 頭獎 54845444、41876525、86331065. 同期統一發票收執聯8位數號碼與上列號碼相同者獎金20萬元
(還有266個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者rrr518 (理沙)時間7年前 (2016/09/26 00:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ. 我自己的沒有中. 但是我爸媽的中200阿阿阿阿阿阿阿阿阿. 羨慕. 真好. 我總是擦肩而過QQQQ. 我有好多末三碼跟頭獎一樣ㄋ!!!!!!. 444那個號碼. 我有 443 445 就是沒有444阿!!!!!. 發票這種東西以後丟掉吧 嗚嗚嗚嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Arronomy (成大堺雅人)時間7年前 (2017/03/25 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
終於來到期待已久的對發票時間惹~~~. 一疊厚厚的發票就感覺一定會中獎. 再加上上一期中了兩張200的. 就整個信心加持!!!. 不囉嗦馬上打開電腦對獎啦. but...人生中就是這個but!!!!. 竟然全部槓龜QAQ. 很多張還是只差尾數一號...超殘念. 真的豪想坐時光機叫那時候的我趕快結帳(
(還有53個字)