看板 [ talk ]
討論串電腦
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hahahaooo時間8年前 (2015/12/20 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
就在剛才. 我決定了. 等我學測之後. 我就通通都用電腦發文. 不然p幣真的超級少的. 不過現在. 學測還沒到. 撐一下吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.167.87.124. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.145

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者maozz (香菜小老鼠)時間3年前 (2021/02/01 11:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
猶豫. 是不是要換新電腦. (筆電). 恩恩還是再等等好了. 目前其實電腦還可以用. 而且其實也沒有用很久. 2017年1月底買的. 也就是最近剛滿4年. 只是當初不太會挑. 還想說這台好像還不錯. 當初同學也說這台可以打遊戲(??). 不過現在覺得規格很普通啊. 最常用的用途就是文書用途. 剪片還
(還有204個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者show6669 (咻咻秀)時間3年前 (2021/02/01 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
我想換桌電. 但最近硬體給我都漲價. 感覺不是時候. 還想換螢幕144. 加一加也要快一萬五吧. 筆電我有 可是帶出門好像沒在玩遊戲. 手機很方便. 我筆電真的很少用到. Mac好久沒用哩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.126.117 (臺灣).

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者civilian (BMI30 :((()時間3年前 (2021/02/01 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
記得要備份.... 我的舊電腦壽終正寢. 資料都沒了. 雖然是我的問題. 沒習慣什麼東西都丟雲端. 現在這台就也是文書機. 我爸說等你工作自己買一台蘋果. 現在的資料就丟雲端丟的很勤奮ㄌ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.236.44 (臺灣). 文章網址

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者kaeun421 ((((>(* 〞︶〝)<))時間1年前 (2022/12/01 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 最近太常用電腦ㄌ. 頸肩真的是有夠痛欸==幹. 將消炎藥效果也沒很明顯. 原本是只有右手在痛(因為滑鼠. 後來蔓延到整個頸肩. 可怕ㄛ==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.181.71 (臺灣). 文章網址: ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁