看板 [ talk ]
討論串[偷可] 晚安
共 2192 篇文章

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者ferminyu時間9年前 (2015/04/22 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
今晚一陣風波. 閒人累惹. 想睡覺惹. 大家. 米那桑. everybody. buenas noches. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.38.154. 文章網址: https://www.pt

推噓10(14推 4噓 12→)留言30則,0人參與, 最新作者greenbag時間9年前 (2015/05/17 01:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
喉嚨好痛,. 我不能唱謝金燕的歌惹~. 只能唱我難過QQ. 繼續吃抗生素也不是辦法,. 醫生說要讓喉嚨休息,. 哩來,來,幫我跟老闆說:(. 晚安。. 我們啊都有目標,. 各自努力吧;). 其實很幸運的就是我們至少. 可以有傾訴的對象,. 這樣就夠了。. 智者樂水。. --. 發信站: 批踢踢實
(還有207個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者GoodElephant時間9年前 (2015/05/17 01:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
對呀. 真的是該休息了. 這樣也一篇. 國文老師都這樣嘛?. 稍微噓一下就砍留言. U迷U這這麼儘不起噓呀?. -----. Sent from JPTT on my HTC Butterfly.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.176.200.
(還有133個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者greenbag時間8年前 (2015/07/21 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛突然聽到這首歌,. 覺得很有感觸。. --. 30啊. 曲:Ella 詞:李姚 編曲:溫奕哲. 一聲晚安一切歸於平淡 杯盤狼藉後又過一晚. 紅酒蛋糕 徹夜的喧鬧 還有揮之不去的疲勞. 是有一些心願還忘不掉 年復一年的伴蠟燭繞啊繞. 夢依然在路上 路卻模糊了 還是人總好逸惡勞. 哎呀哎呀 真的老了
(還有499個字)

推噓16(16推 0噓 58→)留言74則,0人參與, 最新作者greenbag時間8年前 (2015/08/27 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
生病了,. 喉嚨說不出話加發燒,. 嘴巴破了兩個大洞,. 矯正器一直磨啊磨的,. 好不快樂QQ. 這是我覺得這幾天吃到最好吃的零食,. http://i.imgur.com/2mtuf8f.jpg. 買了5包xd. 日本30歲年輕人,. 「名牌大學」畢業一個月約50k,. 感覺跟台灣差不多,. 物價