看板 [ talk ]
討論串[偷可] 頭痛
共 39 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者whoisanky時間8年前 (2015/12/16 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
最近是塑型市場的低潮. 怎麼會這樣呢. 以前可以賣5000G的東西. 被壓價到一千G了. 天哪. 我倉庫存了很多庫存阿. 是因為冬幕節到了大家都先去玩活動嗎. 幹. 說到這個我還不上線. 有個冬幕的bug可能明天就修掉了. 閃人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e223445時間8年前 (2015/12/20 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
囧摸半. 感冒惹. 頭痛痛的說~~. 嗚嗚,我覺得好難過哦. 討厭的臭感冒!!. 去去感冒走!!. 嗚嗚QmQ. --. ^--------^ ▁▁▁ ^--------^. (ˊ˙ω˙ˋ) ▕小 /ˊ⊙ ⊙ˋ\. つ傳說中的 / 皿 \ 不服來辯.  ̄ ̄ ̄. http://i

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e223445時間8年前 (2015/12/20 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
他剛剛還問我要不要喝雞湯. 他說他要煮給我吃. 然後我喉嚨痛的時候. 他馬上倒開水給我捏. 嗚嗚,好感動QAQ. 其實我有跟他說過這些事情我自己可以做. 但是他堅持一定要幫我弄. 真是個好老公的說. 我最愛他了~~~. --. ^--------^ ▁▁▁ ^--------^. (ˊ˙ω˙ˋ)
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hahahaooo時間8年前 (2015/12/20 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《e223445 (天然(ˊ˙_˙ˋ))》之銘言:放心吧!. 頭痛的不是只有你啊~. 讓我引述周董的話. 公公他偏頭痛. 公公他偏頭痛. 生病了不會說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 107.182.226.55. 文章網址: https://www.pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e223445時間8年前 (2015/12/22 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
我的頭痛痛的捏. 一定是睡不飽的緣故!!. 我囧摸這麼可憐. 每天都睡不飽的說. 嗚嗚,倫加也想整天耍廢啊啊啊~~~. 再三天就要放假了>_<. --. ^--------^ ▁▁▁ ^--------^. (ˊ˙ω˙ˋ) ▕小 /ˊ⊙ ⊙ˋ\. つ傳說中的 / 皿 \ 不服來
(還有3個字)