看板 [ talk ]
討論串[偷可] 那些年
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nekojun時間8年前 (2015/12/16 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
還記得那年,. 我在玩沙,. 一個小蘿莉跑過來,. 問我要不要一起去抓泥鰍,. 我當然豪不猶豫的跟她說好,. 「來~我帶妳去抓大泥鰍A_A」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.18.56. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ta

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveyoucheng (晴榜)時間6年前 (2017/10/03 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
最近看新聞. 好像日本要拍那些年的樣子. 哇. 好猛喔. 女主角由乃團的齋藤飛鳥擔綱演出. 真厲害. 身為乃團的粉絲. 之後再來追蹤後續消息好了. 嘻嘻. --. (σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ. https://i.imgur.com/dV7QW2b.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者Jenny0725 (我是一隻橘子喵)時間6年前 (2018/03/29 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到『哪些觀念從小就在灌輸』那篇,. 看到一則留言說:. 『你是女生,所以不能這樣!』. 小時候都會模仿爸媽的動作,. 我爸很喜歡翹腳,. 小橘子貓就學著翹腳。. 『你是女生,所以不能翹腳!』. 『那為什麼你可以翹腳?男生就可以喔?』. 沒想到我爸很認真思考這件事情……. 『嗯對,我也不該翹腳,
(還有28個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者Jenny0725 (我是一隻橘子喵)時間6年前 (2018/03/29 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
還有一件很好玩的事情,. 是前陣子用電話跟我爸聊天的時候他提起的。. 『妳知道妳小時候真的很會語出驚人嗎?』. 『怎麼個驚人法?』(好奇). 『你媽跟我說,你以前跟男生好像在辯論之類,大概是小五小六吧。』. (喵的,難道我小時候就有鄉民的潛力嗎?!). 『你們就在吵你們兩邊各有什麼東西,. 你說了一
(還有194個字)

推噓5(8推 3噓 15→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者Jenny0725 (我是一隻橘子喵)時間6年前 (2018/03/29 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
看到好幾年前還年輕的動態……. 我可能真的是一個很奇怪的女生吧!. 長這麼大還跟貓咪對喵就算了.... 今天還跟松鼠講話!. 松鼠在啃SUBWWAY的包裝紙. "ㄟ,吃那種紙不健康啊". "O_O". "來啦,我有吐司分你". ...他真的跑過來拿麵包?!. 我到現在還是很驚訝覺得很可愛……www.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁