看板 [ talk ]
討論串阿華田送你一朵玫瑰花,祝你早日康復喔>////<
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LisaShie (小麻)時間17年前 (2007/01/15 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
老旺之前的閃光…做過一件事. <非常閃… 請準備好眼鏡>. 某年某月的某一天… 是我生日. 我生日是在夏天. 生日的前一晚,我們去吃大餐(通常一般情侶都這樣吧!). 然後他帶我去一家店,他買了一件衣服給我… 小晚禮服的款式. 我夢想中的公主裝… >//////<~. 然後帶我去台中的桂冠. 總統級套
(還有115個字)

推噓18(18推 0噓 1→)留言19則,0人參與, 最新作者carfan (蛋)時間17年前 (2007/01/16 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
明天生日.... 發小錢.... 限九位...不過要我有看過ID的...@@". 如果不常在板上出沒的...可能我就沒印象啦...就對不起啦.... 九位滿了...我也就回家了. 所以就快點吧XD. --. 請有拿過的就不用推文啦. --. 願所有認識我的人都平安健康. --. 發信站: 批踢踢

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者crystalclear (水晶晶。要美麗哦。)時間17年前 (2007/01/17 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
玲--醉臥美人膝,醒掌天下事 說:. 我喜歡你 XDDDD. 玲--醉臥美人膝,醒掌天下事 說:. 那你要當我女友嗎XDDD. >/////////////< 好害羞喔~. 我要不要答應呢?o(><;)o o. --. ◢◣ ◢◣ ˍ. ▉◤◢ █◣ ██ ◢█▌

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者busylion (小獅獅)時間17年前 (2007/01/18 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
我家鄉下. 貢寮鄉. 才一樓. --. 人生的道路也許崎嶇、坎坷不平, ◥◤ . 但因為有你們的陪伴,所以我不孤單! ◥◤ . ╭──╮ .◥◤. . ═│╭╮╭╮╭──╮╭╮─╮║ ★╭──╮╭╮ . ═││╰╯║╰──╮│║ │║ ││

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者crystalclear (水晶晶。要美麗哦。)時間17年前 (2007/01/20 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
好吧~來推吧。. 有自介過的版友 一人168。. 我現在只能發小包 XD. 不過 我不知道含稅該給多少才會有168耶. --. ◢██◣. ◤◤◥◥ 大家好,我是水晶. ˙ ˙ . ██ ██ ██ . █▍ █◤ ██ █▆◣ ◢▉
首頁
上一頁
下一頁
尾頁