[偷可] 剛剛

看板talk作者 (毛)時間4月前 (2024/05/24 19:54), 4月前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 4月前最新討論串421/422 (看更多)
在等車滴時候 突然有一個人站到我旁邊 - 問我說 不好意思 - 我以為他要問路 就看著他滴 - 結果他說他手受傷哩 問我可以幫他撥一下他滴頭髮咪 - 我以為他頭髮上有東西 就在觀察滴 - 然後就幫他撥哩一下滴 問他說 這樣咪 .. ? - 結果他跟我說人太多他有點恐慌 感覺摸著頭會好一點 但手受傷沒辦法自己摸 - 問我可以像摸小動物一樣摸他滴頭咪 - 我整個充滿問號滴 但又怕他是金滴恐慌滴 - 就輕輕摸哩一下滴 - 結果他又問說可以就這樣摸個1.2分鐘咪 感覺會好一點滴 - 我就用一臉茫然滴表情幫他摸哩1.2分鐘滴 然後期間一直問他好多哩咪 - 他就說感覺還要再一下滴 還跟我說可以用揉滴沒關係 - 我就說 .. 蛤 .. ? 他就說沒關係看我怎麼摸比較方便滴 過哩一下之後他才說感覺好像可以哩 - 然後我就這樣充滿問號滴看著他走掉哩 - 我不知道他是八是金滴恐慌滴 但我是金滴恐慌滴 0.0 - 我同事在旁邊見死不救滴 還跟我說感覺不出那個人手受傷滴 - 還在那邊臭說一看就是搭訕滴 長得好看真好滴 - 我整個問號滴 - 不是阿 妳都看到也覺得奇怪哩 為啥咪不解救我滴 !!!!! 0_0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.197.206 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1716551647.A.22A.html

05/24 20:03, 4月前 , 1F
好奇怪 阿毛怎麼傻傻的照做 搞不好有跳蚤

05/24 20:03, 4月前 , 2F
阿毛可以摸我ㄇ
我原本以為他只是叫我幫忙撥一下而已滴 0_0

05/24 20:03, 4月前 , 3F
我ㄉ手也受傷ㄖ
那把兩隻都砍掉滴 0.0

05/24 20:32, 4月前 , 4F
我也要可愛小阿毛拍拍
好滴 小松鼠鍵盤拍拍滴 ( 拍 ) X)

05/24 20:37, 4月前 , 5F
可能需要你的加持吧
我是能加持啥咪滴 0.0 ※ 編輯: justunme (116.241.197.206 臺灣), 05/24/2024 20:48:27