[偷可] 被

看板talk作者 (毛)時間2周前 (2024/04/10 20:49), 2周前編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 2周前最新討論串18/18 (看更多)
讓座哩 0.0 - 剛剛搭車回家滴時候 坐在我前面滴人突然張開眼睛 看著我問我要坐咪 - 我以為他下一站要下車哩 就跟他說好哇 謝謝滴 - 結果下一站到哩他沒有下車滴 我就很不好意思滴 - 他就這樣一直站到桃園滴 0.0 - 我原本因為很不好意思 即便很睏也還是沒有睡滴 但後來敵不過睏意還是睡著哩 0.0 - 金滴是很不好意思滴 0.0 - 我已經被讓位好幾次哩 大家人金滴都好好滴 0.0 - 之前也有一個北北再一站就要下車哩 就站起來拍拍椅子要我坐進去滴 - 還有一個男生是一坐下就突然看著我 然後站起來要我坐滴 0.0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.197.206 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1712753366.A.004.html

04/10 20:57, 2周前 , 1F
他看到你站著睡覺嗎?
當然沒有滴阿 我在滑手機滴 0.0

04/10 21:07, 2周前 , 2F
阿毛看起來到底奪累滴XD
不知道滴 可能一臉快不行滴樣子滴 0.0

04/10 21:24, 2周前 , 3F
可愛小阿毛當媽媽滴
當誰媽媽滴 .. ? ????? 0.0

04/10 21:42, 2周前 , 4F
小小阿毛的媽媽
小小阿毛又是誰滴 0.0

04/10 21:42, 2周前 , 5F
毛毛媽媽可愛
我媽媽確實很可愛滴 0.0 ※ 編輯: justunme (110.28.64.255 臺灣), 04/10/2024 21:43:46

04/11 00:21, 2周前 , 6F
可能以為毛毛是小朋友,要讓座給小朋友滴

04/11 12:51, 2周前 , 7F
渣毛484一直盯著別人看

04/11 18:26, 2周前 , 8F
毛毛可愛哩