[偷可] 是說

看板talk作者 (毛)時間3月前 (2024/01/21 12:29), 3月前編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 3月前最新討論串608/613 (看更多)
前幾天玩遊戲滴時候 每個禮拜都會一起打副本滴大佬 突然私訊我滴 0.0 - 提醒我要打活動滴 然後我超級問號滴 這麼突然滴咪 XDDDDD - 而且後面還關心我上班如何滴 然後說他這陣子比較忙 等他忙完再好好陪我玩滴 - 我金滴是從頭到尾滿頭問號滴 0.0 - 而且他還傳哩啥咪愛心跟飛吻滴表情滴 排除他傳錯人滴可能滴 因為他一開始確實是叫我滴角色名字滴 - 可是我們平常根本沒有啥咪講話滴 都是他每個禮拜告訴我幾點打副本 然後我只回覆好滴 - 就一個字滴 - 我就問我朋友滴妹妹是怎麼回事滴 因為我們是一起玩那個遊戲滴 - 結果他們知道之後 就一直用那個大佬嘴我滴 - 我就把對話截圖給他們看滴 - 他們就說啥咪 事實證明 - 只要是個女滴 會說好跟新年快樂就夠哩 - 然後他們一直講一些很好笑滴話滴 我整個笑到一個不行滴 - 阿不是阿 大佬怎麼不會懷疑我是肌肉棒子滴 - 而且我們都一起打副本幾個月哩 怎麼這麼突然滴 - 我中間是八是有錯過啥咪細節滴 0.0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.232.46 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1705811387.A.E29.html

01/21 12:39, 3月前 , 1F
<3

01/21 13:11, 3月前 , 2F
♡♡♡

01/21 13:34, 3月前 , 3F
♡♡♡
你們三個又是怎麼哩 0_0

01/21 15:28, 3月前 , 4F
渣滴
我啥咪事情都沒有做滴 0_0

01/21 20:02, 3月前 , 5F
阿毛都不約我
約LP哥做啥咪滴 0.0 ※ 編輯: justunme (27.240.232.46 臺灣), 01/21/2024 20:22:01