[偷可] 剛剛

看板talk作者 (毛)時間5月前 (2023/11/10 19:52), 5月前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 5月前最新討論串409/420 (看更多)
在當沙丁魚滴時候 被讓位哩 0.0 - 我面前滴男生下車哩 我左邊滴男生就坐下去哩 - 結果他坐下後突然抬頭看著我 跟我說給我坐然後站起來滴 - 我就 嗯 ? 額 ? 欸 ? 謝謝 ? 滴坐下哩 0.0 - 然後在一片混亂中 一頭霧水滴入睡哩 - 人怎麼這麼好滴 我每次都只遇到阿姨故意擠我 要搶位子滴 0.0 - 常常有阿姨把我整個人都擠歪滴 - 我明明好好滴站在座位旁邊滴 就會有阿姨走到我旁邊硬要把我擠開滴 - 重點是阿姨旁邊通常空位都很大滴 但她們就是硬要搞我滴 ~”~ - 而且還常常有女生 把整個身體都靠在我身上滴 - 昨天搭捷運滴時候 站在我後面滴女生就是這樣滴 我都快被擠到貼在門上哩 - 我同事站在我們後面看著這一切滴 她就傳訊息問我說 - 為啥咪我後面滴人後面位子那麼空 卻要整個人貼在我身上滴 - 我也很想知道滴 = _ = - 她就不抓東西一直滑手機 金滴整個人都貼在我背上滴 = _ = - 超煩滴 - 總之金滴是遇到哩好人滴 他就這樣站到桃園才下車滴 0.0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.233.96 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1699617177.A.738.html

11/10 20:53, 5月前 , 1F
阿毛已經到會被讓座的年紀了ㄇ XDDDDDD
對滴 但其實從以前就常常被讓位滴 0.0

11/10 20:56, 5月前 , 2F
坐下去就睡著 他可能覺得阿毛一臉很累的樣子才讓座 XD
我每天不管上班下班都一坐下就睡滴 XDDDDD

11/10 21:06, 5月前 , 3F
真恐怖,樓下幫擠阿毛
可以不要擠我哩咪 Q_Q

11/10 21:41, 5月前 , 4F
懷孕ㄌ
可能肚子金滴太大哩 0.0

11/10 21:45, 5月前 , 5F
看起來讓人很尊敬的樣子
可能滴 已經老哩 0.0 ※ 編輯: justunme (27.240.233.96 臺灣), 11/11/2023 00:42:40