Re: 這裡是充滿愛與閃光的偷可板

看板talk作者 (熊)時間11月前 (2023/06/14 07:26), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 11月前最新討論串101242/109997 (看更多)
工作時間每日八小時(不含休息時間) 每日最高十二小時。 最高連續工作一次六天。 有例外可以申請彈性工時。 但是這一切都是看情況啦。 有的公司打卡只是為了HR做功課甚至看有沒有遲到。 有的職位加到死反正責任制就沒有加班費。 錢給得夠一切都好說。 給的不夠那就有機會就跳。 這樣講起來好像很噁心但總之自己最重要。 除非公司是你家的老闆是你未來公婆岳父岳母。 不然一切都是假的。 ※ 引述《maozz (香菜小老鼠)》之銘言: : 喔對 : 前面一直抱怨 : 很像社畜好像很苦 : 但我們沒有在補班的啦 : 不過依照目前這個狀況 : 就算政府沒有補班 : 我前兩週週末就已經都在加班 : 有沒有補班對我來說其實沒差 : 對啊 : 而且剛剛想說算一下 : 加班狀況都加多少小時 : 但是只知道現在每天都上13、14小時 : 再來就算不出來了 : 因為我根本不知道法定工時是幾小時 : 8?8.5?9?10? : 不知道超過幾小時開始要算加班 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.172.115 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1686698787.A.970.html

06/14 09:35, 11月前 , 1F

06/14 09:36, 11月前 , 2F
安全健康再來就是錢錢啦