Re: [偷可] 晚安 第64天發滿

看板talk作者 (野原范霖禕(」 ̄▽ ̄)/)時間11月前 (2023/06/05 18:38), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 11月前最新討論串1/1
哈哈 還記得當初說要考試之前就要發滿破百天 結果才64天呢 真是三分鐘熱度= = 不過可以說是因為我真的有在準備考試 所以沒辦法發滿吧 這一周多至少我做到了早睡(?)早起 精神狀態好很多 也不會有過多負面情緒在 這樣就很足夠了吧 考完試我也打算繼續維持早睡早起欸 如果天氣好我可能會想去游泳或是爬山 但現在不知道有沒有因為缺水然後就不開放泳池了 我家這邊的焚化爐回饋泳池只要$2 還有烤箱SPA蒸氣室 超爽的啊= = 早上一堆老人就是了 都超級會游 我常懷疑自己為什麼會出現在那裡^^" 不過游完都會吃早餐 其實好像吸收變更好 不是太好的事情? 然後說到爬山 我忽然想到他= = 當初在一起前去爬了山 在一起後也有爬山 後面說了暫時分開要從朋友重新做起 也是去爬山= = 好無語 這輩子要說為什麼忘不了他 就是因為是第一個甩掉我的人吧 哈哈哈 但我昨天跟那個男生語音 我也很明確說我已經沒感覺的 不會復合吧 即使他一直都還會按我個版或是社團發的文讚 我也不想要再去貼他的冷咖稱了 好累喔 我比較喜歡當被貼的:D 不知不覺說了好多呢 畢竟這是最後一篇啊 不能浪費呢你說是吧 哈哈哈 好啦先晚安啦大家 抱歉沒能當到太多次小天使 明天我會繼續努力的 掰噗賣麵 --

03/13 18:36,
范范不也是18
03/13 18:36

03/13 18:38,
范范不也是18
03/13 18:38

03/13 18:39,
范范不也是18
03/13 18:39

03/13 18:40,
范范不也是18
03/13 18:40

03/13 18:48,
范范不也是18
03/13 18:48

03/13 18:51,
范范不也是18 被他賺到
03/13 18:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.65.147 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1685961489.A.082.html

06/05 18:50, 11月前 , 1F
厲害了