Re: 這裡是充滿愛與閃光的偷可板

看板talk作者 (羊老師生命專線會員-001)時間1年前 (2023/02/03 13:10), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 1年前最新討論串94780/109966 (看更多)
※ 引述 《maozz (香菜小老鼠)》 之銘言: : ※ 引述 《maozz》 之銘言: : : ※ 引述 《maozz》 之銘言: : : : 結果我剛剛回匈奴了 : : : 匈奴秒回: 嗯嗯好喔 : : : 下一步 : : : 他可能會講一大串吧 : : 哈哈 被我說中了阿 : : 笑死人 : : 後來自己又在那邊傳一串 : : 講他的感受啥的 : : 不過我也沒有想要知道 ^_^ : : 我不在乎 : 因為他大概是說 : 不知道你有沒有發現啦 : 我那天因為在情緒上所以一直沒有回你 : 現在已經好多了 : (就我故意一直滑手機發廢文那天) : 我就回 : 沒差 我不在乎 : 笑死欸 : 但這樣有很狠嗎 : 說不定沒有 : 因為我上一次也有這樣回過 : 他就回說 可是我在乎呀 : 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 :   1.媒體來源:ETTODAY 2.記者署名:記者李振慧/綜合報導 3.完整新聞標題:心儀女拒絕交往「4年感情一場空」 男怒告索討6千多萬精神賠償費 4.完整新聞內文: 新加坡男子K Kawshigan心儀一名女子長達4年,沒想到提出交往遭到拒絕,對方還堅稱2 人只是朋友,讓他覺得感情受騙提告,向對方索取高達新加坡元300萬元(約台幣6千多萬 元)精神賠償費。 身為無人機公司D1 Racing行政總裁的K Kawshigan,2016年結識陳姓女子Nora Tan Shu Mei並成為朋友,K Kawshigan於2020年9月向對方表達了他的感情,然而女方卻認為2人只 是朋友,後來還開始要求2人減少見面。 K Kawshigan後來對陳女提出控告,先是以對方違反「改善關係」的協議為由,要求對方 賠償新加坡元22,000元(近台幣50萬元),不過此控告被地方法院駁回,認為他是在濫用法 律程序,以達到脅迫陳女的目的。 K Kawshigan近來又至新加坡高等法院對陳女提告,因為對方只把他當成朋友,還在外毀 謗他,讓他名譽受損蒙受各種巨大損失,除了事業上失去5個合作商業夥伴,也對他的精 神狀態造成創傷,所以向陳女索討新加坡元300萬元賠償費用。 陳女則回應,K Kawshigan多年來的行為讓她感覺受到騷擾與困擾,目前已聘請律師,將 對K Kawshigan所提出的指控進行辯護。 5.完整新聞連結:https://www.ettoday.net/news/20230203/2432806.htm 你小心被對方告 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.176.51 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1675401058.A.A4C.html

02/03 13:12, 1年前 , 1F
事後越想越不對勁

02/03 13:14, 1年前 , 2F
好周六

02/03 13:20, 1年前 , 3F
你怎麼看一些莫名其妙的新聞

02/03 13:21, 1年前 , 4F
星期六善意提醒ㄅ

02/03 13:44, 1年前 , 5F
正常的新聞我都跳過了