Re: 這裡是充滿愛與閃光的偷可板

看板talk作者 (香菜小老鼠)時間1年前 (2023/01/19 13:23), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串93420/109989 (看更多)
※ 引述 《sp89005》 之銘言: : ※ 引述《FFSR (熊)》之銘言: : : ※ 引述《fantiida (野原范霖禕(」 ̄▽ ̄)/)》之銘言: : : : 我媽說我會打呼欸 : : : 怎麼辦 : : : 我自己都沒有感覺 : : : 好討厭喔 : : 以前一群人出去玩。 : : 有親眼看到有人被自己打呼聲吵醒。 : : 超級好笑。 : : 最後他被趕到浴室去睡覺就是惹。 : 我躺著睡的時候 : 也會被自己的打呼聲吵醒 : 所以我就決定 : 都要側睡 : 所以之後就不會被自己的打呼聲吵醒 但是睡覺的時候可能會翻身變成躺著啊 那怎麼辦 登楞 就是背著後背包 像忍者龜一樣 就不會躺著了 但我不知道有沒有人試過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.208.35 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1674105839.A.92A.html

01/19 13:24, 1年前 , 1F
忍者小老鼠

01/19 13:24, 1年前 , 2F
?? 烏龜怎麼側躺

01/19 13:28, 1年前 , 3F
不要管忍者龜 反正就是背後背包

01/19 13:29, 1年前 , 4F
不行 忍者龜要吃披薩