[徵文] NiKangKangNi

看板talk作者 (逆抗抗逆)時間1年前 (2022/12/19 12:50), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
聖誕節~跨年規劃如下 12/20 剛剛收到通知瑜珈教室加開星光空環,馬上報名 12/21 健身房交換禮物收件截止 12/22 開始交換禮物抽抽抽,然後要去拿聖誕甜點禮盒 我準備的禮物是18吋方形小行李箱 超級可愛的 而且感覺又廢又實用 教練聽我說我要送行李他他快樂的說好想抽到我的哈哈哈 我都想說本來沒打算參加要直接送給教練的說 但他已經知道是什麼了就不能送了燈愣 真是可惜啊我家教練XD 12/23 瑜伽教室聖誕節特別課程-聖誕襪襪 12/24 朋朋拍浴缸寫真我要等他的圖然後一起發他的搶先看和我的成果圖 12/25 上教練課 12/30 瑜伽教室聚餐+交換禮物 瑜珈這邊我準備的禮物是威士忌 這罐自己也留了一瓶哈哈哈,多過了萊姆桶多一層甜甜香氣 妹子會喜歡的威士忌讚讚 12/31 看紅白老婆們 1/1 當天來回高雄跟遊戲公會朋友聚餐 1/2 參加老闆娘歲末聯歡成果發表會 1/7 參加老闆娘歲末聯歡 vip 特別活動 大概4j young 好像很忙哈哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.134.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1671425437.A.B9E.html

12/19 14:11, 1年前 , 1F
我也要去

12/19 15:01, 1年前 , 2F
你要去哪天的

12/19 18:54, 1年前 , 3F
來高雄!!