Re: 這裡是充滿愛與閃光的偷可板

看板talk作者 (泣いてもいいんだよ)時間1年前 (2022/09/09 15:41), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串90794/110006 (看更多)
※ 引述《chihyunnn (小鹿鹿)》之銘言: : 窩剛剛搭uber回家 : 司機居然問我路 : 問我是在XXX附近嗎 : 我說對 : 然後到我家前是條小巷子 : 剛好今天車比較多有點堵 : 他還問我要開進去嗎 : ??我付的錢就是要開進去 : 不是有地址嗎 : 你也開著google map : 不會看google map就去當小黃司機ㄅ : 是說窩每個禮拜都會搭uber可能已經變uber小達人ㄌ(〃'▽'〃) 還好啦 人家UBER粉會問你難道你要搭小黃嗎? 唉 UBER早就不行了 我現在都搭 UBIKE! (?) 沒有這些問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.224.13 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1662709280.A.580.html

09/09 19:09, 1年前 , 1F
哭哭 對不起 窩繼續搭uber