Re: [偷可] 手機殼

看板talk作者 (彰化Doncic)時間2年前 (2022/05/07 09:10), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串30/84 (看更多)
※ 引述《maozz (香菜小老鼠)》之銘言: : 最近 : 要買殼 : 雖然昨天隨便買了一個透明的 先用 : 但還是想看看有沒有比較防摔、外觀比較好看的 : 再上網找找 : 之前手機用過Devilcase 的透明殼 背蓋噴漆可以選圖案那種 : 後來也是會黃掉 : 那時候好像買390 講到Devilcase就超級火大 第一次買他們家產品是iPhone6的金屬框 雖然會擋訊號 但整體質感很棒 所以在我換iPhone X的時候 首先先想到他們家 但 我在他們家官網訂貨後 隔天直接訂單完全不見 跟客服聯絡 也只是叫我重新下單 結果我的帳號秘密直接不見 超傻眼 後來請我女朋友幫我下單 然後就這樣拖了7天 新手機都到了手機殼還是沒出貨 後來他們家開了蝦皮店鋪 我就抱著再給他們一次機會的想法 買了一次 然後也是一樣超久不出貨 然後莫名被取消訂單 幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.246.218 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1651885814.A.D09.html

05/07 10:03, 2年前 , 1F
天啊

05/07 14:03, 2年前 , 2F
爛鼠==