[偷可] Apple Care+

看板talk作者 (摳丁馬斯克)時間2年前 (2022/01/22 11:17), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
CP 值好高 窩ㄉ Airpods Pro 兩年前買 兩年窩都有拿去給蘋果做檢測 就覺得用起乃怪怪ㄉ 結果他們都說有一些問題 我猜是這種精密儀器 用久ㄌ多少會有一些問題((吧? 檢測完後 現場幫我免費兩耳都換新ㄉ 如果以市價來算 一耳要 2835 兩年我換ㄌ四支(一年2支 * 2年) 2835 * 4 = 11340 然後我買 Apple Care+ 只花了 1000 等於省ㄌ 10340 另外查ㄌ一下 萬一是手殘摔壞 單次事件更換費也只要 900 總體下來還是省蠻多ㄉ 聽說年底會出新ㄉ Airpods Pro 到時一樣會加購 Apple Care+ XDD 是說 會去檢測是蘋果店員跟窩縮ㄉ 他說買ㄌ可以每一年拿回去檢測 如果檢測到問題一定會直接換新 窩抱著試一試的心態去 哇 還真的換新XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.209.6 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1642821477.A.7DC.html

01/22 11:26, 2年前 , 1F
就像保險吧XD 我ipad也有買

01/23 21:34, 2年前 , 2F
我沒有檢測過滴 但我也才買幾個月而已 x)