Re: 這裡是充滿愛與閃光的偷可板

看板talk作者 (桃果)時間2年前 (2021/11/01 18:42), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 2年前最新討論串85390/109986 (看更多)
那個啊 就是啊 就是那個啊 前幾天我朋友跟我聊了一下 內容大概是這樣的 他個性比較反骨(? 越被要求 限制 越不想做 反正他之前從小到大成績不是很好 普普通通 大學搬出來住後 就突然想讀書了 自己有興趣的那種 每天都花蠻多時間在課業上的 也拿到了比過去都好的成績跟名次 他自己也覺得蠻有成就感的 但是因為他還有經濟壓力 需要工作 所以就還挺累的 然後聽他說 他覺得蠻多老師教蠻爛的 他自己回去讀還比較有效率 但就要花很多時間 也會想 反正99分跟60分不都是一樣的 那幹嘛那麼累 好像就對於生活有點迷茫吧 == -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.138.0 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1635763344.A.247.html

11/01 18:49, 2年前 , 1F
突然想念就能唸起來..好強...

11/01 19:06, 2年前 , 2F
他花還蠻多時間精力的內 而且他的環境競爭力沒特別高啦

11/01 19:06, 2年前 , 3F
你才厲害好不好

11/01 20:33, 2年前 , 4F
老師教得爛 自己讀比較有效率可是要花很多時間..?

11/01 21:18, 2年前 , 5F
比較有成效*