Re: 這裡是充滿愛與閃光的偷可板

看板talk作者 (熊)時間2年前 (2021/10/22 11:42), 2年前編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 2年前最新討論串85037/109986 (看更多)
那個阿。 其他同事很緊張來跟我講說欸有人跌倒。 但我當時就很認真在跟另一個人講話。 就先說等我一下,我在處理公事。 結果就被嫌棄了,說人跌倒不重要公事比較重要就對惹。 但你平常就喜歡拿小事故意來嚇人啊...... 誰知道這次是真的/_\ 還好只是烏青跟小扭到,希望不要變成真的工傷QQ 所以說這個講話方式真的很重要。 不要受傷也真的很重要喔喔。 ※ 引述《Apin2383 (拼頻品聘)》之銘言: : 啊啊 : 昨天摔倒 屁屁著地 : 好痛Q_Q : 不只是食慾之秋 還是個多事之秋呢 : 嗚嗚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.189.20 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1634874127.A.023.html

10/22 12:49, 2年前 , 1F
可是跌倒跟ㄚ熊說幹嘛?ㄚ熊又不能幫忙包紮擦藥
職責之一啦,就是得知道一下QQ

10/22 12:51, 2年前 , 2F
正在跟別人談話 插進來就去理別人 對正在談話的對象也

10/22 12:51, 2年前 , 3F
不尊重ㄚ
很多人真的很不注重這個。 但其實真的很重要,平常給人的感覺都是靠細節堆出來的QQ ※ 編輯: FFSR (59.120.189.20 臺灣), 10/22/2021 14:50:11