Re: [偷可] 很煩

看板talk作者 (一臉清秀)時間3年前 (2021/06/30 10:46), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串11/15 (看更多)
※ 引述《stitch530 (一臉清秀)》之銘言: : ※ 引述《stitch530 (一臉清秀)》之銘言: : : 好可怕,希望你們快點把事情解決掉 : : 多年前我哥也欠高利貸 : : 我們全家 : : 真的是全家籌錢把金額還掉了 : : 好在是剛借而已 : : 還沒滾到很誇張................ : : 心超痛了 : : 是我爸媽請我跟另一個哥哥幫忙 : : 當然爸媽也把有的錢拿出來了 : : 本來我們家已經沒有貸款了 : : 但因為他那件事 : : 又去貸了200萬 : : 唉>< : 當初他到處借錢 : 有的沒的 : 保守估計他欠500萬吧 : 我們只是一般的家庭 : 介於普通到貧窮之間吧 : 那時我家人還希望我解約我的儲蓄險 : 我堅持不要 : 唉 一顆可怕的不定時炸彈 隨時會爆炸 不可能完全不影響生活 他沒辦法負擔家庭開銷 我就會被分多一點 我爸媽也老了 也沒什麼錢了 我媽疼他到把勞退一次領拿去讓他還了 想到就心痛 我媽的退休金都沒了 -- 我連傷心都一臉清秀 就是怕你的難過 太難過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.108.253 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1625021187.A.5AE.html

06/30 11:52, 3年前 , 1F
這種不知道能不能斷乾淨:(