Re: 這裡是充滿愛與閃光的偷可板

看板talk作者 (耍笨鴨愛小公主)時間2年前 (2021/06/18 20:23), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串76877/109984 (看更多)
※ 引述《sp89005 (掰咖氣象台之圓圓鮮奶茶)》之銘言: : ※ 引述《LittleCalf (小萌牛)》之銘言: : : 這2天ㄉ : : 台灣迷因和政治迷因測驗 : : 看完覺ㄉ好懷念喔 : : 好多以前的老梗 : : 迷因最棒ㄌ : 我記得總分120 : 我只有56分 : 所以我還算是不太關心政治的人嗎XD : 我連韓總名言都寫錯QAQ 我拿到84分 有些意思一樣少一個字就錯了 比如拍桌子我寫拍桌 但這樣就錯了 或著爸爸寫成爸也不行 -- ◢█◤▏ █ ▎            ◤˙˙◥ 超 級 可 達 鴨 在 你 後 面 , 他 非 常 火 Super duck is behind you, he is furious. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.192.196 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1624019037.A.8CB.html

06/18 20:52, 2年前 , 1F
我你爸爸啦 這句真的好好笑