[溫馨] 醫護徵召

看板talk作者 (然然愛老公(ˊ˙_˙ˋ))時間1周前 (), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 1周前最新討論串1/1
我的醫護徵召信來了 大概過陣子就要去了吧 最近和朋友們聊到好多事情 話說我們這群也認識一年惹 時間過得好快呀.. --                            ▁▁▁   @ @                    ▕小天然▏ ⊙ ⊙                    ▕呆呆獸▏     ▼▼▼                      ̄ ̄ ̄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.103.147 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1623386462.A.6A7.html
1周前
然然也是醫護的嗎 謝謝你們 也辛苦了

1周前
辛苦哩

1周前
我是沒錯,其實做醫療就是賺錢養活自己而已,被感謝反而

1周前
不好意思> <

1周前
辛苦了 要好好保護自己安全哦~

1周前
謝謝,希望大家都平平安安