Re: 這裡是充滿愛與閃光的偷可板

看板talk作者 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/06/06 15:38), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 2年前最新討論串73590/109989 (看更多)
※ 引述 《maozz》 之銘言: : 以前國中就是一個尷尬的階段 : 那時候買什麼衣服其實都還是媽媽在操控 : 所以常常順著他的意思買了自己其實並不喜歡的衣服 : 買回來其實也頂多穿一兩次就塵封在衣櫃裡面 : 因為自己真的不喜歡 沒辦法穿出去 我也常常被我媽塞一堆我不喜歡的衣服 我大概國中開始就會自己買 只是買的比較少 也都不敢買太貴 而且以前很常接收別人穿不下的衣服 或是以前的衣服 難怪我的衣櫃都一堆沒在穿的 : 結果雖然衣櫃看起來很滿 : 但其實平常會穿的就那幾件而已 : 想買新衣服還會被說你衣服那麼多了 不要再買了 : (?) 真的真的!我一直被唸說衣服夠穿就好 可是我就是會一直覺得衣櫃少那麼幾件XD : 不過還好後來有慢慢變成自己買 不用再被控制 : 剛好也是今年初過年大掃除 把衣櫃大清理 : 才丟了很多衣服 : 包括國中高中的制服 : 覺得兩年內沒有穿到的衣服基本上都是可以丟掉的了 制服因為學校活動 還有在穿 而且是黃衫 我應該是會想要好好留著(///▽///) : 甚至這種衣服躲在衣櫃裡面 你根本都不知道有這些衣服的存在 : 所以其實並不需要繼續留著== 我剛剛就是把這一年來我回台北也不會拿出來的衣服 全都拿出來放塑膠袋 結果超大一袋哈哈哈哈╮( ̄▽ ̄"")╭ : 然後反而有些是滿喜歡穿的衣服 : 好幾件最後的下場都是直接憑空消失 : 我很生氣 我也會欸!不知道為啥不見的 害我氣鼠嗚嗚嗚 衣櫃是不是會吃衣服!!! -- 從前,車馬太遠,書信很慢,一生只夠愛一個人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.126.149 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1622965097.A.50F.html

06/06 15:42, 2年前 , 1F
衣櫃永遠少一件衣服WWW

06/06 15:42, 2年前 , 2F
衣服消失真的很生氣!!!本來很愛穿的 突然不見了