[三月] 2021年03月04日

看板talk作者 (鯉魚旗禮盒)時間3年前 (2021/03/04 00:09), 3年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
偷可板的大家,睡前晚安~ 今天是二零二一年三月四日星期四 想問問大家 比較喜歡用電腦打字,還是用手機打字? 我自己是比較喜歡用電腦打自 因為比手機快 看到一些人用手機打字的時候 霹靂啪啦就打完了 OAO 我猜是因為只要打整句話的第一個注音 但是到現在,我還是沒辦法完全這樣打字 可能只有聲調不用打而已 用電腦的話,雖然有時候要選字 但還是快多了 那大家是比較偏好哪種呢? 可以討論一下 好的,今天就先這樣 お休み~(睡前晚安~) -- ~~~日期文專用簽名檔~~~ JAN FEB MAR APR MAY JUN JUL AUG SEP OCT NOV DEC 立春 雨水 驚蟄 春分 清明 穀雨 立夏 小滿 芒種 夏至 小暑 大暑 立秋 處暑 白露 秋分 寒露 霜降 立冬 小雪 大雪 冬至 小寒 大寒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.193.139 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1614787795.A.9C6.html

03/04 00:20, 3年前 , 1F
我用電腦打比較快 手機對不起... 人家手粗 嗚嗚嗚
原來是因為手粗嗎? 難怪我也……Q_Q ※ 編輯: Lyu7 (140.112.193.139 臺灣), 03/04/2021 00:24:01