Re: 這裡是充滿愛與閃光的偷可板

看板talk作者 (理沙)時間3年前 (2021/02/11 01:38), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串70549/109989 (看更多)
※ 引述 《maozz》 之銘言: : 最近有點小低潮(?) : (我也會有低潮喔?) : 剛剛很猶豫要不要報名一個計畫 : 太競爭了感覺就不會上 再怎麼競爭 總是會有人上吧? 上的人都有個共同特質 那就是「有報名」 : 而且要報名的話 : 還要去從零開始練習以前完全沒碰過的專業 當初面試博班的時候 口委問了我一個問題 「你這樣領域跨非常大,你覺得困難點是什麼?」 當時的我略微思考後直接回答 「我覺得不會特別困難呀。」 不是跨領域沒有困難,而是任何事情都有困難的地方 就算我待在自己的領域 我要求進步,就也會遇到困難 所以跨領域根本不困難 跨出那一步才是最困難的 : 因此十分猶豫 : 就去台灣省城隍廟 線上抽籤 : 結果大致是 : 說不要野心太大、挑戰自己所不能及之事 : 反而可能自亂步調 : 建議掌握好自己現在所擁有的 : 參考看看自己或是別人走過的舊路 是的 不要野心太大 但是可以從小事情先做改變 想是想去日本留學 不是直接挑戰N1 而是先從50音開始背 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.141.199 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1612978736.A.79E.html

02/11 08:08, 3年前 , 1F
我想財富自由所以我每天存10元!!!

02/11 08:50, 3年前 , 2F
你好棒~

02/11 20:28, 3年前 , 3F
@@