Re: 這裡是充滿愛與閃光的偷可板

看板talk作者 (理沙)時間3年前 (2021/02/04 15:45), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串70454/109989 (看更多)
※ 引述 《maozz》 之銘言: : 最近看到同學說 : 因為自己是台大的但自己爸媽不是 : 這種打破學歷複製的現象 : 使得爸媽一直以來其實都會需要面對一些親戚 : 酸言酸語或是炫耀 : 炫耀自己小孩讀多好的學校 : 自己為此花多少錢怎樣怎樣的 : 然後下面就有一些好像也是台大的同學留言 : 好像也很心有戚戚 : 分享自己的狀況 : 我是沒留言啦 : 不過覺得真是有共鳴 : 神秘 啊 我家啊 應該說整個家族啊 就是爸爸那邊還有聯絡的親戚 + 媽媽那邊還有聯絡的親戚啊 大家都沒啥學歷就是ㄌ 上一輩最高就專科ㄅ 這一輩最好的也就私立科大碩 啊每次遇到都會說 里沙加油!你是我們里家的榮耀!光宗耀祖! 我心裡想說 耀個屁 只是我老爸有錢讓我繼續唸書不用煩惱錢錢ㄚ 不然其實我真的覺得讀什麼學校沒差啦 我現在每天至少對學弟妹翻7264826個白眼吧 每天都在碎念說 這個簡單的問題不要來煩我好嗎= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.221.241 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1612424700.A.F38.html

02/04 15:47, 3年前 , 1F
翻什麼白眼 尼想被罷免484

02/04 15:54, 3年前 , 2F
心好累