Re: [偷可] 為什麼

看板talk作者 (貢丸56)時間3年前 (2020/10/28 10:45), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串84/98 (看更多)
※ 引述《QQ890829 (氣質Q醬)》之銘言: : ※ 引述《fantiida (野原范霖禕(」 ̄▽ ̄)/)》之銘言: 我也沒什麼想黑單的人耶 因為我就想吵架阿 阿都沒人跟我吵 也沒人噓我 煩耶 也都沒有人站內信罵我 嗚嗚 為什麼會john 說起來 最近的賞鳥板 都沒什麼好貨== 都是一些普通的小打小鬧 是怎樣蛤 大家現在才開始珍惜帳號484== : : 可以黑單人家 : : 看不到對方 : : 但對方還是可以看到自己 : : 這時候希望能跟臉書一樣 : : 封鎖就是直接從彼此世界上消失 : 所以說不能把批踢踢搞成跟FB一樣啊(X) : 好啦 我只是在講幹話 : 是說我好像也沒啥想黑單的人 : 然後最近都沒什麼上來 嘿嘿 -- 「地球只有一個,可是貢丸,有hen多個」 ----威廉·莎士比亞 沒有這麼說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.145.177.141 (中國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1603853132.A.6D4.html

10/28 10:47, 3年前 , 1F
因為ptt過氣ㄌ

10/28 10:50, 3年前 , 2F
慘 過氣 我其實都用巴ㄏ

10/28 10:50, 3年前 , 3F

10/28 12:11, 3年前 , 4F