OMGGG

看板talk作者 (森寶 420friendly)時間3年前 (2020/07/10 05:31), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
真ㄉ噴好多錢今天 筆電25k 筆電包500 滑鼠墊300 皮夾1500 螢幕架邊櫃1200 airpods保護殼200 前幾天去好市多買些糧食 花了一千多 再前幾天 發現書櫃快要放不下了 去ikea添購了一個書櫃 也花ㄌ一千多 還有月初ㄉ時候花ㄌ1000 買ㄌ愛團的票要去看 上ㄍ月買手機加吸牛頓17k 修舊手機800還700我忘了 我的媽呀 噴錢噴爆了 今天又要去百貨公司噴錢了 不過不是我,是我媽,我陪她去噴錢 買生日禮物送他男友 終於阿 終於我沒有要花錢ㄌ 小雀性 昨天朋友請我喝飲料 還給我筆電員購價 有朋友真好 ㄊ還很好心的幫我續電信約 雖然他是有傭金沒錯 但ㄊ真ㄉ是出自於幫我ㄉ心做這件事ㄉ 讓我可以不用之後一直被中華電信ㄉ續約電話騷擾 趕快ㄑ打工ㄅ 不要再噴存款ㄌ 下禮拜一給媽媽80k 就要再把存款封存ㄌ 封印ㄅ我ㄉ錢!! 真是不敢算累計到底花ㄌ多少錢 好可怖啊!! 我本來要把我ㄉ三倍券全部送給媽媽用 結果ㄊ竟然說要留給我一千 太佛心惹ㄅ 他是知道我最近大噴錢ㄇ 不過 他問我要拿一千去幹嘛的時候 我說我要拿去買拼圖 被他瞪ㄌ 他說他希望我是至少是去買食物回家 這樣大家還可以一起分享 那幅拼圖我想要但是一直沒有下手ㄉ說 哭哭 好想要 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.221.87 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1594330304.A.C88.html

07/10 17:44, 3年前 , 1F
hen棒喔