Re: [偷可] 聊天

看板talk作者 (熊)時間3年前 (2020/07/09 16:46), 3年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 3年前最新討論串11/17 (看更多)
※ 引述《alrin891202 (松鼠)》之銘言: : ※ 引述《maozz (天才香菜少女)》之銘言: : : 那天跟朋友聊天 : : (乾我此生第一次跟朋友約出來單純是為了聊天,好開心) : : 聽到明明大家都以為很紳士有風度的人 : : 居然私底下會約女生會一直汁妹 : : 雖然不是很熟的人 : : 但聽到還是好吃驚喔 : : 真的一直都以為他是那種人很好暖男什麼的欸 : : 聊八卦真爽 : 小時候一直幻想長大也要變成那種人 話說要幻想真的要小心。 人類的精神念力有時候很可怕的。 就連幻想正面的東西有時候不小心就會歪掉的。 盡量不要幻想歪歪斜斜(?)的目標比較好喔。 以前覺得上台講話當班長很厲害。 現在覺得講話溝通公親變事主超累得...... : 現在長大了 19年從沒交過女朋友 連女生朋友都沒有 19年問題不大啦。 我親戚應該是母胎單,上班一陣子在國考補習班認識現任老婆, 老婆還比他早一年考上, 現在也是幸福美滿剛生第二胎阿...... : 唯一的認識13年的女生朋友還因為交了男友就把我所有聯絡方式都封鎖了 : 過去一年整天在圖書館重考大學 一整年講過的話大概是你們一天的量 : 然後還考的比高三的時候更爛 : 現在又打算去轉學補習班準備轉學 大概又要過一年這樣的生活了 : 不知道什麼時候才能休息 : 我覺得我好累 : 最近對什麼事情都沒興趣了 什麼都不想做QQ : 想到就覺得好悶 低潮沒力氣一下也沒啥大問題啦。 彈性疲乏也沒啥大問題啦。 偶爾沒目標一下也很正常啊。 又不是每個大人都知道自己人生目標動力在哪。 很多人也都是常常變來變去甚至漫無目的的。 結婚甚至生小孩之後變老惹, 才突然發現,我這一生到底為了甚麼幹了啥事阿阿阿阿的人。 比我們想像的多很多的啦。 把握當下好好休息,或者把一些自己能做想做會做的弄一弄也很好啊~~~~~~~ 像我同學當年,畢業之後想大冒險。 騙爸媽說去班上畢旅,結果自己偷偷烙跑想騎車環島。 結果騎到桃園還新竹,半夜差點被大卡車輾過,就嚇到放棄惹。 現在也可以拿出來當糗事講也很有趣阿~ 人家現在馬拉松強者型男也是過得很舒服(?) 反正人生活著都不知道下一秒會發生啥事。 像我也沒有想過,一年後,我天天買包子喝飲料的店門口。 會變成疫區正中心有人失去意識掛在那裏阿...... 我們還有手有腳可以思考活動就感覺很開心啦~~~~~ -- 真愛就像遇到鬼。 相信的人多, 遇見的人少。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.189.20 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1594284398.A.1A2.html

07/09 18:55, 3年前 , 1F
應該真的有點疲乏了

07/09 18:56, 3年前 , 2F
謝謝熊熊QQ
加油加油~ ※ 編輯: FFSR (59.102.239.20 臺灣), 07/09/2020 22:42:21