Re: 這裡是充滿愛與閃光的偷可板

看板talk作者 (橋ㄍㄍ )時間3年前 (2020/06/01 23:31), 3年前編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串65455/109986 (看更多)
小時候我家隔壁鄰居是開修車廠的 他們家是一間很大間的兩層樓平房 可是外觀看起來非常老舊 我爸說房子是鄰居租的 但他沒跟我說屋主是誰 不過那房子早已賣掉改建成大樓 所以原來的屋主是誰也不重要了 巷子裡的小孩都知道那房子有一個故事 日治時期曾有個日本軍人住在裡面 日本戰敗後那軍人想不開就在屋子裡上吊自殺 聽說祂的身體掛在樑上晃啊晃的 嘴角流下的一滴血恰巧滴在一隻走過的黑貓身上 從此祂的靈魂就附在黑貓的身體裡 我曾經問我阿公有關那個日本軍人的故事 我阿公說囝仔黑白共 哪有什麼日本軍人= = 我不知道我阿公是不是騙我的 不過小時候的我都會離巷子裡的黑貓遠遠的 因為我會害怕就是那一隻... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.203.178 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1591025493.A.474.html

06/01 23:36, 3年前 , 1F
俗辣
QQ要不要吃哈蜜瓜

06/01 23:37, 3年前 , 2F
民國34年的貓,應該是遇不到吧

06/01 23:38, 3年前 , 3F
小時候怎會知道日治時期是多少年前XD
※ 編輯: okderla (27.247.203.178 臺灣), 06/01/2020 23:39:43

06/01 23:40, 3年前 , 4F
而且被附身的貓應該不會死吧(?