Re: [生日] 超級可愛的可愛族族長小c生日大快樂!!!

看板talk作者 (小小摺)時間4年前 (2020/05/18 19:59), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串201/219 (看更多)
※ 引述《civilian (BMI30 :((()》之銘言: : 想不到竟然有人還記得 : 記憶力也太好了吧 : 是說本來想發錢的 : 但是沒電腦很難發QQ : 先欠著吧(? : 謝謝居然還記得我生日的人 : 大家要過得好哦 要成為更好的自己(突然開始心靈雞湯 : 話說本來想花錢買給自己禮物的 可以下次買預購, 算好物流時間生日當天剛好寄到家裡!! : 但switch 果然還是太貴了 : 希望肺炎趕快過去 想出國玩 : 祝我生日快樂囉 不過找另一半更快啦\( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 叫另一半出錢!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.129.241 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1589803160.A.1B1.html

05/18 21:07, 4年前 , 1F
好! 去歐兔要禮物(x