Re: 這裡是充滿愛與閃光的偷可板

看板talk作者 (小萌牛)時間4年前 (2020/03/18 09:24), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串63477/110022 (看更多)
內個啊 窩跟尼們縮 要找到認同很容易 就是大肆批評某ㄍ板 就會有很多同溫層可以取暖ㄌ 簡單ㄅ 雖然大部分ㄉ人應該還是只是看戲 隨便吹捧一下 就會有口哀的人傻傻ㄉ去亂 然後以為自己得到ㄌ認同 實際上根本被利用卻不自知 大概是醬 ※ 引述《ChenDao (陳到字叔至)》之銘言: : 我來解釋一下這個心理活動 : 首先 當初他來的時候, : 他一定覺得喔這裡可以發文 : 那是我展現幽默感的時候了 : 一開始兩三篇可能還友人回 : 但是當他開始發現沒人回的時候 : 就會up尺度 : up一次 兩次都有覺得 還行 : 但是當他Up到一程度 別人覺得誇張 或是 浮誇了 就會出現厭煩 或是 選擇不看 : 阿他會繼續嘗試 等到一陣子之後 覺得都沒人李 : 他就會崩潰 : 下一步就是 當別的地方發生甚麼事情 : 他會惱羞 然後拿這裡出氣 : 然後他的合理化的藉口就是 : "他們都智障 我講的只是事實 他們都是蠢蛋 我才是最聰明的" : 然後 接下來就不用說 : 所以說 這就說回 社交手腕 跟 社交能力了 : :) cheers : ※ 引述《kaeun421 (純良の卡卡)》之銘言: : : 那個啊 : : 就是啊 : : 就是那個啊 : : 其實我是認真很好奇 : : 這種人要如何獲取認同感呢@@ : : 因為我看 : : 不管去哪裡他好像都不是很受歡迎內 : : 不過他好像自我感覺很良好 : : 應該會自己給自己產生認同感@@? : : 不過我覺得最重要的是沒禮貌當幽默拔 : : 科科 誰會喜歡被不熟的人亂開玩笑 : : 還是單方面覺得已經很熟了鴨 : : 唉QQQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.118.149.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1584494681.A.F30.html

03/18 10:20, 4年前 , 1F
要取暖要先放露__誠意照

03/18 12:38, 4年前 , 2F
不要太專業好嗎

03/18 15:16, 4年前 , 3F
我怎摸看不懂