Re: 這裡是充滿愛與閃光的偷可板

看板talk作者 (野原范霖禕(」 ̄▽ ̄)/)時間4年前 (2020/02/23 17:41), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串62845/109936 (看更多)
昨天晚上因為肚子太餓 鹹酥雞點太多 結果雞排半口都沒吃就飽了 然後有個交友軟體認識的男生來找我 就順勢把雞排給他吃了 他有時候思想很問號 像是我跟他炫耀妹紙送ㄉ小新 他說是因為波比結紮 所以送來嗎 靠邀= = 跟那會有什麼關係= = 我就說因為我生日 好 然後剛剛我跟他說我半夜跑出去喝酒 他說「為什麼?壓力太大嗎?」 我就爆炸了ㄏㄏ 就問到底為什麼喝酒都要是因為負面情緒 結果他還說 是慶祝開刀成功嗎? = = 我真心覺得要不是他長得還可以 聲音也不錯 我應該早就封鎖他了QQ 他昨天還說我穿這樣"蠻美的" 我傻眼 重點他今天起床賴我又再說一次= = 說什麼我那樣穿很好看.. 是在哈囉 我沒有很開心餒 怎麼辦 我現在就是不太想理他... 跟他講話好累:( 之前他說要聽我講故事 我們在語音 結果我每次都開頭講一下而已 就變成他在講了 而且還是講一大串的那種 這個問題我也跟他說過了 然後我就不太想再跟他語音了www --

05/09 15:51,
幹你娘♥
05/09 15:51

05/24 12:11,
幹你娘♥
05/24 12:11

06/25 20:24,
幹你娘♥
06/25 20:24

08/01 21:03,
幹你娘♥
08/01 21:03

08/01 21:07,
幹你娘♥
08/01 21:07

08/01 21:08,
幹你娘♥
08/01 21:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.5.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1582450863.A.20B.html