Re: 這裡是充滿愛與閃光的偷可板

看板talk作者 (氣質Q醬)時間6年前 (2018/06/14 15:35), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串31302/110048 (看更多)
※ 引述《kuso10582 (Pi)》之銘言: : ※ 引述《QQ890829 (氣質Q醬)》之銘言: : : 感謝豆葛小天使的即時出沒 : : 豆葛的帳號也變多了 : : 倒是上次辦很多帳號的黃林不知為啥不繼續投票0.0 : : 我的觀察 那個q00的帳號真的好多阿 : : 我上次數過好像有10個耶 : : 我是不是也再來辦幾個帳號呢? : 是不是有人專門靠這個賺錢啊 : 辦一堆帳號來幫人投票的說 : 感覺還行 : 只是不知道收費是多少就是了 : 一直切帳號好累的說 好了 我有八個帳號了 這樣投一次票3分鐘可以賺400p 看起來還不錯吧 摁 不繼續辦的原因是yahoo不給我登入我的信箱ㄛ QQ 我才不想拿我的GMAIL去辦假帳號哈哈 -- 身邊的人總在不斷的更替 有些關係也斷的巧無聲息 別忘了你所僅有的 曾經樂此不疲的相處 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.214.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1528961732.A.924.html

06/14 15:38, 6年前 , 1F
太狂了!

06/14 15:48, 6年前 , 2F

06/14 15:51, 6年前 , 3F
卡個屁嗚嗚 投票超累ㄉ 等logo的錢下來再說好了