Re: 這裡是充滿愛與閃光的偷可板

看板talk作者 (豆葛)時間6年前 (2018/06/13 12:47), 6年前編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 6年前最新討論串31027/110048 (看更多)
※ 引述《kuso10582 (Pi)》之銘言: : ※ 引述《QQ890829 (氣質Q醬)》之銘言: : : 好像不會不給過吧? : : 但是格式要符合站方要求的阿 : : 只是我沒研究那個要怎麼用... : : 還是說為了不獻醜我偷偷用分身去發文阿 : : 哈哈 兩萬p真的滿誘人的 然後一個人可以提供兩個樣品? : : 剛剛看到曼娜說她也還有一張0.0 : : 那應該就是一個人能發兩篇囉? : : 我再去看一下規則好了 : 不是入選才要提供那堆鬼東西嗎 : 參加應該只要上傳到imgur吧 : 還是我有把活動辦法理解錯了QQ 不過他有寫說需要數位做圖哦 應該就是用photoshop 以拉等等之類的軟體去做 雖然我不知道他怎麼分辯的就是了 -- ◢◣ ◢◣ ◢██◣╔══╦══╦══╦══╦══╦══╦══╗◢██◣ ◢████║ ║ ╠╗╔╣ ║ ║ ║ ═╣ ═╣ ║ ║████◣ ◢████║ ║ ╠╝║║╔╗║║║║ ═╬═ ║ ║ ║████◣ ◤◤ ╚══╩═╝╚╝╚╩╩╩╩══╩══╩══╝ ◥◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.178.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1528865243.A.65E.html

06/13 12:49, 6年前 , 1F
辨辨辨

06/13 12:50, 6年前 , 2F
推薦使用開源的 Inkscape 或 Boxy SVG Editor 作為繪圖

06/13 12:50, 6年前 , 3F
工具,但不在此限
原乃是這樣 怎麼都沒聽過r ※ 編輯: oJaMeSo (36.231.137.102), 06/13/2018 13:01:39

06/13 13:17, 6年前 , 4F
數位做圖是有入選前10才要做 還好我才能沒那麼高 呼

06/13 13:24, 6年前 , 5F
原來是這樣!! 我用photoshop亂做> <