Re: 這裡是充滿愛與閃光的偷可板

看板talk作者 (氣質Q醬)時間6年前 (2018/06/12 16:39), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串30869/110048 (看更多)
※ 引述《kuso10582 (Pi)》之銘言: : ※ 引述《QQ890829 (氣質Q醬)》之銘言: : : 奇怪 我覺得兩篇差不多的文章竟然差了10p : : 看了一下字數覺得應該不會差這麼多 : : 還是我剛剛第一篇打字打比較慢嗎 : : 其實也沒有阿 都是打幾個字才按一次enter的 : : 那這篇應該會有29p吧 我猜的 我按很多次enter!! : 我覺得 ptt對打字快的人很不有善 : 打太快 p幣也會很少的說... : 每打一個字就要按enter真的很麻煩的說... : 還是習慣一次打完一串字 : 可是這樣的P幣就都很少 : 我猜這篇文章 不會超過50p的說 : 明明內容已經這麼豐富了 我才想說不會超過50P 結果竟然有51P@@ 你這內容50P差不多阿 老實說我還以為只有30~40P吧 大家打字都滿快的吧 阿就多按幾次ENTER就好了! 我是不想選字所以會打出一個詞或兩個詞才按ENTER 看心情啦 像這篇我就按了很多個ENTER 我猜應該也是50P左右 哦 應該比你的多吧哈哈 多兩行了 65P! -- 身邊的人總在不斷的更替 有些關係也斷的巧無聲息 別忘了你所僅有的 曾經樂此不疲的相處 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.214.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1528792771.A.C8F.html

06/12 16:39, 6年前 , 1F
才49 ..