Re: 這裡是充滿愛與閃光的偷可板

看板talk作者 (氣質Q醬)時間6年前 (2018/06/11 23:55), 編輯推噓-1(013)
留言4則, 3人參與, 6年前最新討論串30821/110044 (看更多)
※ 引述《kuso10582 (Pi)》之銘言: : ※ 引述《QQ890829 (氣質Q醬)》之銘言: : : 還以為今天發不到3900 : : 剛剛q了一下自己 : : 燈愣 這篇是第3900篇 : : 但是呢我不發錢ㄛqq : 3900篇 : 幾乎4我的10倍多了 : 明明 : 登入天數還比你多的說... : 我突然想到 : 那些靠發新聞洗文章的人 : 應該來這裡發廢文洗才對 : 而且還不會被噓 這個呢就是... kuso加油!! 然後不能來這發費雯啦 像我都是發優文 難怪不會被噓 噓文的給我10p !! -- 身邊的人總在不斷的更替 有些關係也斷的巧無聲息 別忘了你所僅有的 曾經樂此不疲的相處 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.224.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1528732553.A.607.html

06/11 23:56, 6年前 , 1F
我這不是來了嗎

06/11 23:57, 6年前 , 2F
給錢

06/11 23:58, 6年前 , 3F
我很窮嗚嗚嗚,我沒有小腹嗚嗚

06/12 00:36, 6年前 , 4F
沒噓給我錢