Re: 這裡是充滿愛與閃光的偷可板

看板talk作者 (Arioka Kirito )時間6年前 (2018/06/07 18:23), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 6年前最新討論串29836/110048 (看更多)
※ 引述《kuso10582 (Pi)》之銘言: : ※ 引述《sp89005 (Arioka Kirito )》之銘言: : : 你媽媽的MOMO購物終於出貨了 : : 他媽的垃圾 : : 下次我真的不想買MOMO的東西了 : : 是沒有要你那麼極端跟PCHOME一樣24小時到貨 : : 但你他媽的也在人家下訂的第二天出貨吧 : : 都訂三天了才要出貨是怎樣 : : 先付錢的不是人 : : 貨到付款的才要立刻處理是嗎 : 我上個星期五下定了一個外接硬碟 : 星期六就出貨了 : 星期天就到便利商電了 : 可4我是用貨到付款的... : 可能真的為了收到錢 : 所以比較早出貨吧XDD : 我都4看哪邊比較便宜 : 才決定要在哪邊買的說 因為你是貨到付款啊 乾 但如果是3C類我都會在PCHOME買 QQ MOMO多是買服飾 生活用品之類的 -- 文章代碼(AID): #1R5cbTIU (talk)

06/05 18:55,
別人殺人你要不要殺人 怎麼人家怎你就要怎!!
06/05 18:55

06/05 18:57,
那別人約炮我就約...
06/05 18:57
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.214.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1528367028.A.ED5.html