Re: 這裡是充滿愛與閃光的偷可板已回收

看板talk作者 (人生好難心好累)時間6年前 (2018/04/12 16:59), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串21095/110022 (看更多)
※ 引述《celibate1925 ()》之銘言: : 嘿~沒有靈感的時候最適合來透可版了,因為不用打多少字就能賺到少少的稿費,實在很 : 不錯,不過我想排版這麼亂的文章不會有人想特意回復的啦,至少在這裡應該不會xD : 然後不知道是不是最近在某版發文太過頻繁,有受到版主的關注,真是嚇得我雞皮疙瘩都 : 掉滿地,不過人家也沒有做什麼,我只是滿佩服可以把一長串文章看完的人,對於我這種 : 不喜歡看字的人大概打完就忘了吧,哈哈 : 話說怎麼會有人特地跑到隱密的版面偷看別人的文章啊xD而且都是熟悉的人,雖然也不是 : 寫什麼見不得人的事,不過還是有點小小碎念的成份在,怕傷了眼睛而已 : 大概就這樣~ 其實是因為看到熟悉的人就會好奇看一下 其實也滿多人是最近才去那邊的 你可以直接用ID搜尋XD 然後版主本來就都會看一下大家的文章哦哈哈 幾個常發文的我會看 或是標題吸引我的我也會看XD 而且那邊不太隱密了啦 就大家都注意到了吧 可能我之前直接在別版回答你(? 我也不知道XDD 然後我也是滿滿的碎念阿 但其實真的會有人有耐心把那些內容看完 恩 排版OK的話我就會看下去 如果純流水帳生活會PASS 這種長文 可能拿去別的地方就被噓排版了(X 不過不去大板發就還好啦~~ 這篇105P呦 嗚嗚好不容易上升了不少 現在通通吐回去了 我難過 -- 身邊的人總在不斷的更替 有些關係也斷的巧無聲息 別忘了你所僅有的 曾經樂此不疲的相處 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.234.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1523523574.A.DC3.html

04/12 17:00, 6年前 , 1F
才93p 哈哈

04/12 17:05, 6年前 , 2F
沒有看過預測正確 QQ

04/12 17:41, 6年前 , 3F
...有啦!!一定是你太少看我的文惹

04/12 18:43, 6年前 , 4F
太長的我就懶得看惹~