Re: 這裡是充滿愛與閃光的偷可板已回收

看板talk作者 (人生好難心好累)時間6年前 (2018/04/11 21:59), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 6年前最新討論串21025/110022 (看更多)
※ 引述《alawhagua119 (懶散之必要)》之銘言: : 我看了QQ推薦的金師傅了唷 : 很不錯呢劇情節奏很快我喜歡 : 男主角跟女主角都很賞心悅目讚讚 : 如果真的有這麼帥美的醫生我的病就好一半了~~ : 沒想到韓國的醫療劇也拍的這麼棒很真實呢 : 我以前都是看日劇 : 韓劇對我來說集數跟長度都比較多有時候會懶得追 : 希望這齣可以順利追完~~ : 謝謝推薦唷 : 是說第二集男主角手腕要被切斷真是讓我也跟著好緊張呢@@ : 哈哈哈 : 還有劇裡也一直噴血真的蠻可怕的 嗯因為是外科醫療劇嘛 : 雖然對醫生這種厲害的職業有嚮往不過我一定做不來的..... 竟然看了!! 我好開心呀 這部真的拍的很好 一定要順利追完啦 其實我是某天看到電視上在播(好像是第12集) 就整個愛上 隔天馬上從第一集開始追XD 很快就把整個追完了哈哈 看完超崇拜醫生這個職業的 但是實際去醫院看過就會覺得果真是演戲 現實的醫生怎麼可能做出那些事啊哈 不劇透~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.166.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1523455140.A.DC0.html

04/11 22:13, 6年前 , 1F
QQ最近學會罵髒話XDD

04/11 22:17, 6年前 , 2F
本來就會(咦

04/11 22:17, 6年前 , 3F
不是 是那個揪錯字大家就是後面會+幹

04/11 22:17, 6年前 , 4F
鄉民都這樣的啊!!

04/11 22:27, 6年前 , 5F
不只是那篇齁XDD

04/11 23:00, 6年前 , 6F
好我會努力追的