[偷可] 已回收

看板talk作者 (HanoHo)時間6年前 (2017/08/30 22:50), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1025/1686 (看更多)
天氣熱 加上外頭和冷氣房進進出出 容易生病 上一個月剛急性腸胃炎好 還記得上個月腸胃炎一直狂吐 把晚餐全部吐光 看完醫生後服的藥 也全部被我吐出來 晚上頭超痛完全睡不著 肚子空腹又很餓 只好吃個白土司 還是吐@@ 最誇張的是什麼都不吃 結果吐水出來 整個崩潰 結果 只持續一天就好了= = 果真急性腸胃炎 不過隔天還是吃比較清淡一些 不過就完全沒有不舒服 也不會吐了 今天又有一個朋友急性腸胃炎 跟我不一樣的是他一直狂烙賽 不過烙賽跟狂吐一樣都很痛苦 熱天真的要更注意身體@@ 常常冬天少感冒的夏天反而重感冒 我自己上上禮拜也是重感冒 冬天反而不生病的 我建議如果要進出冷氣房可以先在外面休息一下 不要直接進去 溫差實在太大 可以休息一下讓身子比較不那麼熱之後再進去 大家多保重身體r -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.208.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1504104609.A.BF2.html

08/30 22:51, , 1F
要照顧好身體呢QQ

08/30 22:52, , 2F
上次我也是拉得只剩清水拉到沒力走路 一個人在家用爬的回房

08/30 22:52, , 3F
間QQ

08/30 22:52, , 4F
多喝舒跑

08/30 22:53, , 5F
我之前是整晚吐膽汁,苦苦的